Manuelina ha una storia di più di 135 anni che parla di materie prime, cucina e territorio, dove la tradizione è un valore assoluto, ma di certo non un concetto statico.
Due locali con proposte differenti ma che condividono i valori di sempre, nello straordinario contesto di Recco, riconosciuta capitale gastronomica della Liguria.
Il Ristorante Gourmet, elegante e raffinato, dove scoprire le ricette della tradizione rivisitate in chiave contemporanea; e la Focacceria Bistrot, un locale giovane e appena rinnovato, dove la Focaccia di Recco col Formaggio IGP è l’assoluta protagonista, con tante altre specialità che le fanno da gustoso contorno.
Da qualche anno Manuelina è presente anche a Santa Margherita Ligure con un locale immerso nel verde del locale Circolo Tennis. La Focacceria Bistrot a Santa rappresenta la soluzione ideale per un pranzo, un aperitivo o una cena in tranquillità a due passi da Portofino.
Di Manuelina è rinomata anche l’attività di Catering, in grado di proporre la soluzione ideale per qualsiasi esigenza di ristorazione per eventi privati e matrimoni in location esclusive.
La Liguria di Levante, sottile lingua di terra stretta tra i monti e il mare, offre scenari naturali di grande effetto, che lasciano senza fiato. Ma a rendere unico ed indimenticabile questo paesaggio hanno contribuito nel tempo anche l’estro ed il
Recco è la capitale gastronomica di questa parte di Liguria, un luogo pieno di delizie per il palato. Tra queste la più famosa è certamente la Focaccia di Recco col Formaggio, una specialità tutelata dal marchio IGP, che viene prodotta soltanto
Richiedi informazioni per questo ristorante.