Back to top

COOPERATIVA CASEARIA VAL DI VARA

COOPERATIVA CASEARIA VAL DI VARA
Formaggi biologici della Val di Vara

La Cooperativa Casearia Val di Vara nasce nell’alta Val di Vara, denominata “La Valle del biologico” per gli oltre 2000 ettari di prati e pascoli certificati bio.

Le antiche ricette di caseificazione sono state integrate con le moderne tecnologie alimentari per garantire il massimo della qualità e della genuinità. Titti i prodotti sono senza coloranti e/o conservanti chimici.

Pool

Richiesta informazioni

Richiedi informazioni per questo servizio

    MAKE A GENERAL ENQUIRY

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis elit, sed do eiusmod tempor.

    Errore: Modulo di contatto non trovato.

    +585 889 996 96 sageninfo@gmail.com 184 Main Collins Street Victoria
    fb tw in

    IN AEREO:
    – Aeroporto Internazionale Cristoforo Colombo di Genova a circa 30 Km
    – Aeroporto Internazionale Galileo Galilei di Pisa a circa 130 Km
    – Aeroporto Internazionale di Milano Malpensa a circa 200 Km
    – Aeroporto Internazionale di Milano Linate a circa 170 Km
    – Aeroporto Internazionale di Nizza a circa 200 Km.
    Su richiesta è possibile organizzare un servizio di navette o vetture private dai diversi aeroporti.

    VIA MARE:
    Stazione Marittima di Genova, situata a circa 25 Km

    IN AUTO:
    Autostrada A12 – uscite di Recco, Rapallo, Chiavari, Lavagna, Sestri Levante, attraversa tutto il territorio e consente un facile accesso da ogni direzione.
    La panoramica statale Aurelia raggiunge tutte le località costiere.

    IN TRENO:
    Stazioni ferroviarie di Recco, Camogli, Santa Margherita Ligure, Rapallo. Chiavari, Lavagna, Sestri Levante e Moneglia